Retour

Newsletter Interiman Group 1. Trimestre 2017

17/01/2017

Les thmes du trimestre:
- "L'innovation est l'une des raisons principales de notre russite"
- Hotelis se dote d'un nouvel outil de formation
- Ridha Messabih la tte de Humanys Solutions
- Le Prix Interiman-Humanys Jolle Bdat
- Prix Interiman-Humanys: comment a marche?

News lies

"L'innovation est l'une des raisons principales de notre russite"

17/01/2017 - Alors qu'il tire un bilan positif de l'exercice 2016, Raymond Knigge, prsident et fondateur de Interiman Group, voque la philosophie de l'entreprise, incarne au quotidien par ses collaborateurs, ainsi que les innovations en termes de services et d'outils informatiques. Il rappelle ...

» Plus d'infos

Ridha Messabih la tte de Humanys Solutions

17/01/2017 - Depuis mi-janvier 2017, Humanys Solutions sera place sous la direction de Ridha Messabih. g de 44 ans, ce Franais tabli depuis 2007 en Suisse, o il a eu la responsabilit du dpartement Learning & Development de deux importantes socits, poursuivra ainsi le dveloppement de ...

» Plus d'infos

Le Prix Interiman-Humanys Jolle Bdat

17/01/2017 - Quel est l'impact du conseil d'administration sur la gestion du capital humain? C'est la question laquelle rpond le mmoire de recherche que Jolle Bdat a rdig dans le cadre du Master of Advanced Studies en gestion des ressources humaines et des carrires (MAS GRH), et qui s'est ...

» Plus d'infos

Prix Interiman-Humanys: comment a marche?

17/01/2017 Une dizaine de mémoires sur les quelques dizaines rédigés à l’issue du MAS GRH sont soumis chaque année au jugement d’un jury constitué de scientifiques et de spécialistes métier. Seuls les travaux ayant obtenu la note ...

» Plus d'infos

Hotelisse dote d'un nouvel outil de formation

17/01/2017 - Le spcialiste du placement fixe et temporaire dans les mtiers de l'htellerie-restauration dispose dsormais, Morges, de la premire cuisine d'application prive destine l'ensemble des professionnels de la branche. Paralllement, l'enseigne dirige par Lionel Fontaine lance son ...

» Plus d'infos